Detail Zoom thumbs image

ISLAM RAHMATAN LIL ALAMIN

Pengiriman Dari :
Stok
414
Terjual 1007
Berat 184  gram
Kuantitas

Komentar Untuk ISLAM RAHMATAN LIL ALAMIN

Reputasi Produk ISLAM RAHMATAN LIL ALAMIN

Nilai Rata-rata Kecepatan Respon

5


2 Reputasi
5
2
4
0
3
0
2
0
1
0

Nilai Rata-rata Akurasi

5


2 Reputasi
5
2
4
0
3
0
2
0
1
0
Image

Lili Nurmalasari

13 September 2019

Buku nya luar biasa..

Image

rahmawati

16 Februari 2019

sangat baik

Deskripsi

Sebuah buku kecil yang berisi pemikiran besar hasil kolaborasi dari Ust. Hafidz Abdurrahman , Ust. Felixsiauw , Tim YukNgajiID , visual: benefiko

-----

PERNAHKAH kita bertanya, apa sesungguhnya yang diemban oleh Rasulullah Muhammad saw hingga beliau yang tadinya dikagumi, dihormati, dipercaya, dicintai oleh kaum jahil Quraisy, menjadi berbalik difitnah, direndahkan, dianiaya dan didustakan?

 

Padahal semua Quraisy mengetahui kemuliaan nasabnya, menyaksikan keagungan akhlaknya, mengakui bahwa Muhammad adalah al-amin, mempercayakan penyelesaian masalah dan urusan kepada dirinya? Apa yang membuat Quraisy berubah sedemikian rupa?

 

Apa yang berubah pada diri Rasulullah hingga membuat murka dan berang para pemuka Quraisy, hingga mereka memutuskan bukan hanya menyiksa Muhammad saw seorang diri, namun juga para sahabat yang mengikutinya, apa yang sebenarnya diajarkan Muhammad saw kepada mereka?

 

Lebih jauh lagi, apa yang diemban oleh Nabi Muhammad saw, hingga bisa bertahan selama berabad-abad lamanya memberikan peradaban terbaik yang pernah dirasakan oleh manusia dan semesta? apa yang menyebabkan Islam mampu bertahan hingga saat ini dan bangkit di esok hari?

 

#YukNgaji, bagaimana Islam mampu memberikan rahmat bagi seluruh alam,

#IslamRahmatanLilAlamin

-----

Ini merupakan buku berisi materi dasar islam, disajikan dengan konsep visual full color yang sederhana dan mudah dipahami.